199 0 0 7 0 0 2년전 0

의정부 맛집 진우육면가 '만족감'

소규모 창업자를 위한 '맛집' 만들기 필승 전략!

'맛'으로만 승부하는 시대는 끝났다! 고객의 오감이 만족해야 진짜 맛집! 본 저서 의정부 맛집 진우육면가 '만족감'은 소규모의 음식점 창업의 과정을 담고 있다. 자본이 조금 부족해도 개인 음식점 창업으로 성공하고 싶은 분들을 위한 가이드북으로 사용가능하다. 의정부 대만식 우육면 전문점 진우육면가를 매형과 창업하고 세팅하는 과정을 담았다. 대만 음식은 아직 한국에서는 생소한 이색 음식인 만큼 더 계획적으로 브랜딩하였다. 이 책에서는 진우육면가 매장의 세부 요소들을 분석하고 적용한 사례들을 다루고 있다. 이 책이 개인 음식점 및 소규모 사업을 시작하는 창업자분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠다.
'맛'으로만 승부하는 시대는 끝났다! 고객의 오감이 만족해야 진짜 맛집!
본 저서 의정부 맛집 진우육면가 '만족감'은 소규모의 음식점 창업의 과정을 담고 있다.
자본이 조금 부족해도 개인 음식점 창업으로 성공하고 싶은 분들을 위한 가이드북으로 사용가능하다.
의정부 대만식 우육면 전문점 진우육면가를 매형과 창업하고 세팅하는 과정을 담았다.
대만 음식은 아직 한국에서는 생소한 이색 음식인 만큼 더 계획적으로 브랜딩하였다.
이 책에서는 진우육면가 매장의 세부 요소들을 분석하고 적용한 사례들을 다루고 있다.
이 책이 개인 음식점 및 소규모 사업을 시작하는 창업자분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠다.
저자 이명환은 산업디자인과를 졸업하고, 인테리어 디자인회사 및 요식·카페 프랜차이즈 본사, 제품 제조회사, 온라인마케팅 회사를 거쳐 작은 마케팅 회사를 운영 중이며, 매형과 함께 '의정부 맛집 진우육면가' 대만식 우육면 전문점을 운영 중인 미니멀 브랜드 가치주의 작가다.
'작고 사소한 것'에서의 의미를 찾아 분석하고, 비즈니스와 삶에 적용하는 것을 일상의 목표로 한다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희